Память прошлых дней любви...

Евгений Заикин
Да, я помню тебя,
Как звучали любя,
Слова счастья!

Догорала заря,
Любви ночи даря,
В часы страсти,
В твоей власти!
 
При объятьях горя,
Наслажденье творя,
Миг на части!

Приходящий рассвет,
Посылал нам привет,
В час любви наслажденья,
Жизни миг вдохновенья!

Да, я помню – любя,
Обнимал в страсть тебя,
Целовал в опьянении счастья!

Ты уже не моя,
Ты чужая жена,
Душа грешно на части,
Разрывается в страсти!

В ночи с кем-то царя,
Вспоминаешь меня,
Принимая обман новый счастья?




Фото размещено из Интернета...