О себе

Михаил Мартин
    Мы все немножконе пэты,
   да и граждане чуть-чуть!
  Когда бываем мы задеты
 нашей властью!В дальний путь
  нас пославшей,как всегда!
  А мы-то требуем всего-лишь
  вознаграждения труда,
  да права выбора!Доколе
  будем быдлом-маргиналм
  в их испоганенных мозгах???
  Оно понятно-им всё мало!
  И потому преследует их страх:
  вдруг нахапать не успеют
  на виллы и эскадры яхт!
  Вот и задумали затею
 под названьем-вертикаль,
  но одного не разумею:-
 долговечность,велика-ль?

     Tet mihandr