И еще раз о футболе 2009

Анастасия Чернышева 95
Все лето смотрела я матчи футбола,
Но особо запомнилась та мне игра,
Когда все фанаты от  первого гола
С трибуны кричали громко - «ура».
Наши соперники сильно уныли,;
Что Россияне гол им забили,
И вот они сил своих, не щадя
Довели этот мяч до вратаря,
А Акинфеев, то не сдержался,
Ловит он мяч,
Мяч в руках оказался.

Народ на трибунах все тише сидит,
А мяч от Аршавина в штангу летит.
Еще много минут продолжалась игра…
Но с победой для русских сложилась она!
Россия вперед, из века в века
Эта кричалка для Русских важна,
Если услышишь Россия вперед!
Россию победа пожизненно ждет!
И именно в этот футбольный денек, чтоб
Победить уже точно,
Все так кричали, и Русский народ,
Остался с победой
И точка.

Если я что-то не так написала,
Чьи-то фамилии не назвала,
 Не обижайтесь, а просто простите,
Ведь девичья память очень мала.