Сижу грущу

Георгий Базмажьян
Сижу грущу , замерзли ноги
Воруют суки уголек
Смотрю в окно ,там у дороге
Лопатой машет старичок

Я кину в баночку заварки
Немного больше чем всегда
А где-то там, уже подарки
Под елкой в ленточке мечта...