А люди научились умирать

Катя Молибден
А люди научились умирать,
Превращая в песок океаны,
Но нам никогда не понять,
За что жизнь дарует раны.
И нам никогда не простить
Оступков своих и чужих,
И до смерти будет давить
Память моментов плохих.
За все прошедшие века
Не поняли мы, как прощать.
И пусть пока смерть далека,
Но люди научились умирать.