Нервное откровение

Юля Фандеева Хинцинская
Нервы до предела натянуты.
что ни слово - то по щеке
ты хлещешь   и старые раны
наружу,  на мне
  шрамами...
но ты продолжаешь упорствовать,
я - сплевывать, то кровью, то чертыхание.
моральное состояние - угнетена.
и кажется все беззаботно и радостно,
и ночи как первая......

это не обида, а горечь откровения.