Не грежу больше Вашей милою улыбкой

Анатолий Шамов 1
Порвать не нить... – судьбы течение,
Переиначить отношения все и перебрать.
Об этих перипетиях   стихотворение,
Не выкинуть здесь ничего и не отнять.

А на меже безвестной тьмы и света
Инстинкт сильнее…    выбираю жить.
В кипящем лете мало места для поэта,
Ведь можно  жить, забыв   любить.

Не грежу больше Вашей милою улыбкой,
Средь парадоксов первой есть любовь.
Ведом судьбой –  … суровой ниткой,
Так  трудно жить   без чувств и слов.