мне безумно больно

Майя Германн
Мне безумно больно,
Я рву на части это чувство.
Ты ничего не знала.
Я медленно спускаюсь вниз по стене.
Ты гордая как орел в небе
А я снова рву себе сердце.
Я с трепетом храню нашу переписку
Ты та, о ком писали поэты.

Мне будет холодно сегодня ночью,
Ты не согреешь, ты далеко.
Я снова буду говорить с тоской
Я б напился с горя
Но я другой…