Крылатка. Рыба-зебра

Любовь Улуру
               
              Полоски краской навели

              И рыбку зеброй нарекли.

              ПлавнЫ в воде её движенья,

              Напоминают нам скольженье.

              Крылатка стройная прекрасна,

              И абсолютно безопасна.
               
              Вражда ей вовсе не нужна.

              Любовью одарит сполна.



                Фото из интернета.