Камилла обещает!

Борис Данилицкий
            31.12.2012.

Наступает Новый Год –
Что нам змейка принесёт?
Буду лучше маму слушать,
Буду аккуратно кушать,
В доме чисто убирать,
С дедом по лесу гулять.
Эти праздники так ярки!
Люблю новые подарки!