пусто

Тулиганов Евгений
Взорвать мозги, пытаемся друг другу
Идеи вырвав, с головы
Кто наркоман, кто просто гений
А кто живёт, не так как все

Кругом больные идиоты
Один лишь я, умнее всех
Читая мысли, всех убогих
Построил памятник, себе

О чём писать? в башке разруха
Любовь нужна, лишь иногда
Тоска, обиды, всё пустое
Нет вдохновенья, не беда

Пиши что есть, ведь пустота, нирвана
Найдёшь таких,  как  ты, ИНОЙ
Что ищут где то, в глубине сознанья
С улыбкой милой, и тоской