Не робкий звонок от тебя

Алиса Толкачева
Не робкий звонок от тебя.
Странно,но я очень рада!
Глаза,выдают всё глаза!
И наспех небрежно помада.
Я повод вообще не даю,
А ты и не ищешь,знаю.
Я снова тебя прощу.
Ты связка ключей от рая!
И зубы чуть чуть свело,
От легкого возбужденья.
Вот черт,за окном светло,
И стекла напротив сиденья.
Я чинно держусь,но жду.
Тебя заманившего в вечность.
Мысли опять в бреду!
И я забываю беспечность.
И кругом совсем голова,
И я повинуюсь командам.
Мне "Нет",сказать вслух или "Да"?
Твоим поцелуям -десантным.
И я забываю цель,
О том,что должна про гордость,.
Руки создали цепь,
Но обнажили томность.
И я потеряла баланс,
И больше себе не подвластна,
Чувства щедрый аванс,
Бывает со мной не часто.
Мне хочется больше любви!
Чтоб я могла захлебнуться.
Рви моё сердце, рви!
Дай без себя очнутся.
Я так устаю от границ,
От правил и осуждений!
Чтоб хочется крикнуть "Бери"!
Остатки уняв мучений.
И женскому дай сполна,
До края и даже больше!
Смотри,как дрожит  спина...
Пусть это будет подольше.
А после решу,как быть...
Чу,после....Сейчас бесполезно...
Надо же будет остыть...
Тело ведь любит честно.
А ты голова помолчи!
Тебя,как всегда слишком много.
Видишь "Она"  кричит!
А ты о Ней- "Недорога".
Всю нежность зимы собрала,
Всей силой Себя насыщая.
Сколько ты Ей врала!
Что это дорога кривая.
Смотри,даже Бог за Нее!
Румянцем Ей щеки раскрасил.
И даже молчит вороньё,
Молчит в течении часа.
Улыбка скользит по лицу,
Разгладив остатки сомнений.
Сказать всё ему к концу?
А черт с ним! И жар по коленям.
Ну ладно...-Пока! -Пока...
А собственно,что хотел ты?
Меня целовать слегка?
А я сорвала всё стрелки?
Ну,ладно прости я так,
Я просто пришла проститься...
Это твой  прошлый косяк,
Во мне раззадорил львицу.
Но всё позади,поверь.
Я больше не злюсь,Я спокойна.
Но только закроется   дверь,
Знаю,опять будет больно.