Осенние мотивы

Люба Казакова
Вот и осень наступила,
Замер птичий хор
И пюпитр меняет
Главный дирижер.
Зазвенели струны
В глубине души,
Встрепенулось сердце,
Дремавшее в тиши.
Красотой природы
Взор заворожЕн,
Ароматом яблок
Разум опьянен.
Снова в теплые края
Улетают птицы,
Превратились в паутинки
Летние страницы...
Осени сонату
Играет пианист
И кружится в танце
Средь деревьев лист.