Ну что я для тебя...

Татьяна Варварова
Ледяных стрекоз изморозь
 К окнам по углам лепится...
 О.Клевер


Ну что я для тебя -
Весна средь стужи…
Цветущих вишен снежность лепестков…
Невинно тихо снег закружит
Стелясь  в блистательный покров…
Моей любви замерзшими губами
Вдохни глоток нежнейших слов…
Я расцвету в тебе дыханьем
Нетронутым завьюженным цветком…
Прими меня в объятья ветром
Снежинкой таявшей слезой…
Ну что я для тебя -
Беспечность лета…
В замерших окнах -
Стрекозой….