Табун

Александр Новопашин
Чугунным грохотом подков
Гремя по скользкому граниту,
Табун твоих тревожных снов
Чеканил искрами в копытах.
И ты проснулась. Замер сон,
Завис над рябью в полушаге,
Чугунной гривою густой
Взмахнув устало на прощанье.

(14.11.12)

Скульптурная композиция
"Бегущие лошади"
Роберта Глена
(Ирвинг,Техас)