не конец

Фффеечка
Здесь ничего не заканчивается - океан-небо-горизонта линия.
Все будет точно таким же - здесь голубое-лазурное - там синее.
Тут ничего не меняется - а всё же назавтра снова будет другим.
Этот Мир совершенен как есть - с нами, без нас ли -
Аминь.