***

Виктор Попов 3
Последняя осенняя среда
Не понедельник это вам не вторник
И не шумит под мостиком вода
Уныло снег метет нетрезвый дворник

Снежинки поднимаются легко
И падают о чем-то сожалея
Вот пил бы этот дворник молоко
И нам жилось гораздо веселее