Зимним днём

Валерий Климов
День добрый морозный у нас.
И солнце лучами играет.
Ветер пустился в пляс,
Прохожих он приглашает.

Им некогда, много дел,
Надо успеть повсюду.
Купить, кто чего захотел,
Новый год подходит к кругу.

И каждый занят собой,
Ищет сюрпризы, подарки.
Один я не занятой,
Мне и сплясать не жалко.

Мы с ветром пустились в пляс,
И солнышко засмеялось,
Люди радостно встретили нас,
Улыбка на лицах осталась.