Реплика на конец Света 09-02-2012

Александр Раданов
Ущербна мысль в сознании Ночи -
Лишь пафос жизненный несёт.
В речах пугливых жизнь пророчит,
Смятение, хаос создаёт.

Не поддавайтесь лживой правде,
Творите Свет по всей Земле.
Сжигайте мыслью все преграды -
Любовью стать чтоб на Земле.