Товарищ генерал

Сергей Русаков
Товарищ генерал, закончилась война!
Уходят из Берлина эшелоны!
Трофейное вино везете для себя,
Трофейные картины и кальсоны!

На даче под Москвой их спрячете в подвал.
Все сложите в одну большую кучу!
И Родину свою обматерив тогда,
Решите жизнь начать намного круче!

Лампасы, ордена
И денег до хрена!
Банкеты
И хрустящие багеты!

Похмелье по утрам,
Бордель по вечерам.
Как быстро надоело Вам
Все это!

И, замыкая круг,
Вы взяли в руки вдруг
Свой "наградной".
К виску его прижали!

И выстрел прозвучал,
Товарищ генерал!
А Вы страдать
Похмельем перестали!

Товарищ генерал, закончилась война!
Уходят из Берлина эшелоны!
Трофейное вино везете для себя,
Трофейные картины и кальсоны!