Стих ни о чем... Просто грустно

Андрей Изюмов
В тысячах лиц вижу тебя,
Сотни рук обнимают легко,
В десятках глаз читаю твой взгляд.
------------------------------------------
Нежные губы целуют, любя,
Но ты, ты одна! И ты далеко!
Ты радость и боль, ты мой рай и мой ад...