Ты приходи ко мне с герберами под вечер...

Светлана Лыбашева
Ты приходи ко мне с герберами под вечер,
Я помню, мне ты их любил дарить,
Мы не обяжем друг друга этой встречей,
Ты приходи, так просто, чай попить.

Я может даже на двоих накрою ужин,
И всё случится так, как ты хотел,
Хоть ты мне в общем-то совсем не нужен,
Так всё равно...Ведь кто мне нужен не у дел...

Ты приходи, мы может даже потанцуем,
Я буду слушать твой, с улыбкой, бред,
Когда потянешься ко мне за поцелуем,
Я может не скажу, как прежде, "нет".

Ты приходи и приноси свои герберы,
Как раз завяли розы от Него,
Но только не проси любви и веры,
Всё просто так...без продолжения и слов.

Я ночью за тобой закрою двери,
Не надо оставаться до утра,
Я не люблю тебя и я тебе не верю,
Спасибо, скрасил вечер и "пока"!