Привет тебе - от Той - нездешней

Людмила Кононенко-Свирьская
Привет тебе - от Той - нездешней!
В потешном мире - потуши
Мою лампадку... Мне ли, грешной,
Не знать мучения Души?
И я сама  сплету бечевку
И завяжу узлы из слов.
В ответ на подлые речевки
Зубами выгрызая ров,
Я уходящий год низвергну
Без почестей и лишних фраз.
И в зиму одиноко вмёрзну,
Мой дорогой халиф на час...