Три наблюдения о главном

Виктор 13
«Три наблюдения о ГЛАВНОМ…»
И всё, конечно, о себе.
Вы на платформе? Вот и славно!
Ваш поезд в Штатах – знают все…


Итоги 2012-го: три наблюдения о главном
md_prokhorov