спрашивается

Лес Густой
я - ваша родина
а вы меня не знаетет

стоИте голосите на углах
и кашляете громко

...он где-то здесь
...он безусловно есть

да - есть!..
да - здесь!..

я вот он
ваша родина

между тверским
страстным

который век уж

стою болван болваном
бронзовею

(с) 1983