Скучать я буду по тебе..

Сергей Горохов 3
Скучать я буду по тебе
И, мне другого уж не надо..
-Смотреть на дождик в сентябре,
Зимой смотреть на снегопады..

Была, и промелькнула встреча,
Остался дым, слова остались...
Погас наш летний вечер-
Ушел, не попрощавшись....


Вернуть его хотел я очень
И в след ему кричал: постой!,
Но заметала осень,
Своею желтою листвой...

Душа разорвана была,
И билось сердце лишь от части..
Тобой согрет я был моя мечта,
И лишь с тобой я видел счастье..

Года годами заметало,
Часы крутили свой отчет..
И жить осталась мне так мало,
И знал я, смертный час придет..

Я шел слепой, в помятой шляпе
И трость держал в руке своей,
И вдруг тревожный запах нежный,
Напомнил мне о встрече с ней..

Тот запах пряности аллей,
Нарисовал мне летний вечер.
И,шум высотных тополей.
Я слышал в миг блаженной встречи..

И я  глаза сквозь боль открыл,
И трость откинул не страшась...
Сказал: я лишь тебя любил,
Вздохнув в последний раз.......