Пускай немногое дано...

Валентина Гаврюшина
Пускай немногое дано,
А что дано, проходит мимо,
Но жизнь прекрасна всё равно,
И тяга к ней неодолима.

И даже на исходе лет
Надежда рядом неизменно...
Покуда вижу Божий свет,
Да будет всё благословенно!