опарафинена строка

Светлана Водолей
                Рецензия на «пишу по снежной крошке на тетради»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/12/24/8784               




                в перчатках руки... стынет гелий
                а в сердце фея с волнами феерий.               
               
                24декабря 2012года 22:35
                Евгений Климов 2

                *Борис Моисеев – Танго Кокаин.
                http://vk.com/audio?q=


                опарафинена строка
                губастым выродом ................

                Евгений Климов 2   25.12.2012 11:10

                Русалка на закате.
                ФОТОГРАФ ВИТАЛИЙ СОКОЛ. 




"опарафинена строка
губастым выродом"
когда дотянется рука
к цыганке с выходом
что знает всё
про те веранды
болеют нынче
ставни-гланды
и в серой тяжести небесной
салютом брызнув чуть отвесно
напомнит бронзовых русалок
хвостатый сгиб на волнах сальных
и мережь ветряных флюгарок
луча последнего огарок
где сгиб под вспыхнувший зов Колки*
ему ответила заколка
скользнувшая на белый снег
а ты - поднял как оберег
несёшь не споря...
локоть острый и странный взгляд
в халате пёстром
выходишь негой из воды
алмазных капель - как слюды
на камне мраморном сверкает
о том никто не понимает!
стеклом веранды замутнён
роман Вселенной: Я и Он


                25декабря 2012года 14:57