Загадка

Римма Алдонина
Около сада - стадо,
А кто в нем,
Узнать вам надо.

Три - с бородой, как деды,
Один - без бороды,
Он с рогами, как плюшки,
Как крупные завитушки.

Семнадцать -
В шубах, не новых,
Кудрявых, как облака.
Все двадцать ниже коровы
И гораздо ниже
быка.