Декабрь 2012

Доменейо
К Кагами

Давай поплачем вместе о зиме!
Какие были, помнится,морозы...
С горы - втроем на санках паровозом!!
И по колено серебристый снег.

А март приходит вместо декабря,
И вместо снегопадов - лишь капели.
Что? Завтра холодает? Неужели?!
Но вот опять прогнозам верить - зря.

И мы плывем сквозь слякоть городскую.
Мороз и солнце? Нам их не видать.
Лишь кошки с горожанами опять
Ликуют, что тепло, светло, не дует.

Лишь мы с тобою плачем о зиме
В декабрьской тихой теплой звездной тьме.