Зима похожая на кровь

Фёдор Петров 2
                Думе - на "Анти"-Список Магнитского   
               

Зима,  похожая  на  кровь
Из  лейкемии  снегопада,
Сморозит  к  сиротам  любовь...

        - Знак  предсенильного  распада.

И  истерично  вторит эхо :
- Тёпл  государственный  мороз !

……………………………………………………

То ль  слёзы  льются  в  глупость  смеха…
То ль  плачет  смех  сиротских  слёз…