Коварная зима

Бабич Георгий Дмитриевич
В оконное стекло
ударило приливом, -
Изморозь январьская
узоры начертила;
Моча вспорола брюхо
после чешского пива;
Губы ледянные обсосали
лучики Ярила.
Собака-сука, горько
в холод скулила, -
Хозяин околел,
прописался в могиле;
На санках с горки
детвора катила;
В Альпах туристов
придавило лавиной.


12/2012