Христос родился!!!

Ольга Семенова 21
 ХРИСТОС РОДИЛСЯ !
                СВЕТ миру явился !
 Давайте рядом встанем -
 Добрее , лучше станем.

   Звездою Вифлиемской  освечен  будет путь.
   И в радости рождественской пусть гимны пропоют.


Поздравляем всех католиков с Рождеством Христовым !
Да прибудет мир наш в покое и благодати !
               
                С ПРАЗДНИКОМ !!!