Новогоднее

Хелена Влади
Сосед ко мне, под Новый год,
Пришёл поговорить,
Бутылку мира выкурить
И дрель войны зарыть.

Соседка сверху, сразу всё
Про это усекла -
Таранки,штучек несколько
И пива принесла.

Принёс грибочков - дед Филат,
Арбуз принёс Рустам,
Абрам - форшмак, кинзу - Довлат,
Лепёшки - Мириам.

И тот весёлый Новый год,
Запомним мы навек!
Не одинок на свете тот,
Чьё имя - Человек!