3 стих Первая любовь 1972г

Ольшанский Юрий
Я сижу вновь за партой-это сон в тридцать лет
Рядом Катя за партой-той,которой уж нет
Вижу я ее очи-как красива она-
Там коса ее очень грациозно видна
 Каждый день после школы я ее провожал
 И,порою,нередко я о ней,лишь,мечтал
 Юра с Женей искали ее адрес порой
 И меня донимали:,,Нам узнай,друг родной!,,
Я восьмой класс закончил-нет уж Кати со мной,
Но однажды увидел я ее той весной
И она пригласила там меня в дом к себе-
Я считался счастливым и мечтал в тишине
 Я порой в автомате полчаса говорил
 За всего две копейки,когда  Кате звонил
 Странно все это помнить,ведь прошло много лет-
 Ее письма храню я-ее давний привет
Не сижу я за партой-той,которой уж нет
Мы расстались случайно и прошло много лет,
Но порою,ночами,ее вижу косу
И,порою,руками я ее тереблю
 Когда было мне худо-я о ней,лишь,мечтал
 И ночами,нередко,ее имя шептал
 Почему же случайность нас тогда развела
 Ты ответь мне случайность-для чего жизнь дана?
--------------------------------------------------------
ФОТО-Специальная музыкальная школа при ЛОЛГК (Ленинградской
Ордена Ленина Государственной Консерватории) им.Римского-Корсакова
1972 год.г. ЛЕНИНГРАД.(3 класс)
------------------------------------------------------
Катерина вышла замуж-у нее прекрасная дочь.
Она идеальная женщина и мать.
А любовь к ней у меня так и осталась-(в какой-то мере)
ведь первая любовь никогда не забывается!
--------------------------------------------------------
Внимание:всем поэтам:Этот стих был написан мною
в другом варианте-почти в два раза длиннее-несколько абзацев
я удалил-переделать его не получается-любой другой стих
переделать могу,кроме этого