К Музе

Ольга Шаронова
    Что же ты смолкла,моя легкокрылая Муза?
    Дара я жду.Возвращайся к избраннице снова.
    Тем,кто любил,на земле нет прекрасней союза
    Звука и слова,звука и слова.



    Лишь без тебя я одна  и в тоске,и в печали.
    Верю,наступит она - наша тайная встреча.
    Сколько бы горестей мы на земле ни встречали,
    Всё переплавится в звук человеческой речи.


    Вновь говори о любви,моя верная Муза.
    Вечна Любовь на земле.Пусть узнаю я снова -
    Нет у людей благородней и крепче союза
    Звука и слова,звука и слова!