У Темноты полно имён...

Ратибор Мечев
У Темноты полно имён
А Свет всегда один
От юности Его ищи
До самых до седин

И если ты не доживешь
Его найдет другой
Но если ты Его найдешь
Ты обретешь покой

                2012
               

             ***