Ах новогодние шары текст песни

Людмила Карачевцева
Уходит  в  вечность  старый  год,
Спешит  ему  на  смену  Новый,
И  этот  славный  переход,
Мы  ждём,  и радуемся  снова.
Поставим  ёлку  в  доме  мы,
Украсим  щедро  её  ветки,
Задобрим   счастье  у  зимы,
Повесим   мы  на  ель   конфетки.

Ах,  новогодние   шары!
В  каждом  из   них - своё  желанье!
Ждём   от   судьбы  её  дары-
Здоровья,  счастья, процветанья!



Желаний    много  в  Новый  год,-
Исполнит  пусть  «Змея»  любезно,
А  все  невзгоды  унесёт –
«Дракон»   запрячет  безвозмездно.
Шаров  несчётно  на  земле,
И  столько  пусть   летит   признаний,-
Любовь  несёт   их  на  крыле.
И  станет   меньше  расставаний.

Ах, новогодние  шары!
В каждом  из  них  -   своё  желанье!
Ждём   от  судьбы   её  дары-
Здоровья,  счастье,  процветанья!

Волшебной  ночи  красота,
И  в  небе  звёздное   сиянье,
Горит  для  каждого  звезда!
И  пусть   исполнятся   желанья!
Бокалов   звон  и блеск   огней,
На  ёлке   светятся   гирлянды,
И  отражение   лучей,
Блестят  в  шарах,  как диаманты.

Ах,  новогодние  шары!
На  карнавал  готовы  маски.
С  детских  лет   до  сей  поры
В волшебные  мы верим  сказки.


Название года  по восточному календарю  можно менять в нужной очерёдности.
на  2018 год  можно сформулировать  так  "исполнит  добрый  пёс  любезно, а
все  невзгоды  унесёт  петух - запрячет  безвозмездно."