Ангелы счастья

Вера Петрянкина
Ангелов счастья
нам предложили купить
в поезде местном.

"Грустные очень!" -
только один пассажир
к ним приценился.

Бог, усмехнувшись,
быстро сошёл на перрон:
"Вновь не узнали!"