С. П

Регина Блу
Откуда ты взялся?
Такой несмышлённый...
Обидчивый, милый и вечно влюблённый.

Откуда ты родом?
Из ада?из рая?
Какая надежда тебя ублажает?

Кого же ты ищешь?
Кухарку?принцессу?
Какая из них тебе интересна?

Что нужно тебе от меня?
Уваженья?заботы?
Любви?или просто терпенья?

В ответ тишина..
Или, может, не слышу..
Возьму мышьяка, залезу на крышу.
Поем, отравлюсь и вот меня нету,
А ты продолжай скитаться по свету..