Сыграть на лире страсти?

Полина Оверко-Бережок
Горел огонь-
Пожар постыдного желания,
И даже ключ был от квартиры…
Но  совести ее страдания
Не дали шанс сыграть на лире
Страсти-обладания
Огнем трепещущей  души.
Слепая ярость вылилась желанием -
Разбить гитару на куски.
Но спас его Господь святой вуалью -
И с алых роз упали лепестки…

Манит холодной мудрой дланью
Все тот же храм у Спаса на крови.

2012г