Патриотизммм?

Михаил Мартин
  Патриотами быть рады,
 когда-б не наши казнокрады,
 "артиллеристы" на откате!
 Когда ж мы,люди, скажем:-Хватит
 нагло врать и воровать,
  и пр этом утверждать,
            что люди братья,
  ничтоже совести не тратя,
  к равноправью призывать!!
   Быть может,их не выбирать,
  чтоб с"быдлом"жить и им же
               править?
  К позору,некогда,державы?
  Сменив"борьбу за коммуниз"
  страшным словом:-экстремизм,
  не обеспечив всех работой
  На все свободы жосткой квотой,
  хлестать дубиной либералов,
   а за одно и демоукатов!
   Иных"врагов" уже не стало?
   Исчезли,видимо,куда-то??
     Tet Mihandr