Пиши

Юльчана Улетелананебо
Пишешь, каждый день пишешь.
Как мыши скребутся, слышишь.
И в каждой твоей сказке
Глава про жестокие ласки.
И в каждой твоей точке
Запрятана новая строчка.
Запятнана новая юбка
Одним из твоих ублюдков.
Чтоб их оживить, ты дышишь.
И пишешь, всё время пишешь.