Новая осень...

Алексей Брюшневский
 Осень плавит листьев зелень
 Жаром солнечным  внизу
 На ковер, что в выси стелен
 Разливает  бирюзу

 В кобальт щедро льёт белила
 Золотит листвы абрис
 На три четверти разбила
 Ветерок, как вальс каприз

 К нам из летней чудной сказки
 Сделав робкие шаги
 Уж вовсю мешает краски
 Как начинку в пироги

 В синих гроздьях  винограда
 Растворяет чудный свет
 Ей ведь  спрашивать не надо
 Разрешенье и совет

 Предлагает  нам не в «службу...»
 Золотой ковер связать
 Так же о любви и дружбе
 Много может рассказать

 Соберет грибов лукошко
 Обернется не спеша
 И потянется, как кошка
 До чего же хороша!

 02.09.2010 00:18
 Aleksei Bryshnevsky