Вылюби досуха

Юльчана Улетелананебо
Я твое выдержанное бургунди,
Смакуй меня маленькими глотками.
Как часто не понимают люди
Ценность того, что отталкивают сами.
Лей меня в хрустальные бокалы.
Плевать, что не по правилам этикета.
Нас не остановят недовольных оскалы.
Здесь просто больше никого нету.
Укрась моими пятнами скатерть.
Мне не любить ее бледного цвета.
Пожалуйста, дай мне еще одно платье.
С тобой я чувствую себя неодетой.
Смакуй меня маленькими глотками,
Ну а хочешь, так выпей залпом.
Люди часто не знают сами,
Что слова жгут больнее напалма.
Я твое выдержанное бургунди.
Иссуши меня, всю вылюби,
Как младенец любит материнские груди.
Ну а хочешь, продай с прибылью.