Ты лучший

Премудрая Гелла
Ну не могу писать свои скупые строки
Я ни о ком, кроме тебя,
Прости.
Я все еще качаюсь в объятиях любви,
Что подарил когда-то.
Я помню запах твой
Манящий, сладкий
И теплоту,
Что подарил.