Пересечение взглядов

Валентина Ахапкина
                * * *
Пересечение взглядов – краткий миг.
Короче, чем хотелось нам с тобой.
Стрижи выписывают string
В потоке воздуха, гоняясь за судьбой

Несчастных мошек. Видимо гроза
Сегодня непременно приключится.
Спасаясь от стрижей, присела стрекоза
Со мною рядом. Миг её продлится.

Моя судьба притихла и молчит,
Уткнувшись лбом в колени.  Тень печали
Легла на сердце и в висках стучит
Всё то, что мы друг другу не сказали.

12.07.2012.