action!

Лиза Осень
Сливают волны слабые спеси
Гнилье повсюду.
В твоих глазах, душе, легких полных табака.
Рефлексами чувственности шагаешь в бездну
Предопределяй концовку, детка!
Эти стрелы трутся о тетеву так резко,
Что на выстреле тебя пронзит тьма!
Сколько путей-столько дорог.
Но к тебе не ведет ни одна.