Как оказалось, старость - не предел

Валерий Мухачев3
Как оказалось, старость - не предел
Всем радостям сожительства с природой,
Конечно, удовольствий мир редел
И замер на квадрате огорода!

Но есть ещё огромный Интернет,
В нём нет границ и лиц ограниченья!
В нём без автомобилей и карет
Широк простор, рублю в нём нет значенья.

От клавиш стука - в горы, небеса!
Полёт на Марс, и даже к Чёрным дырам.
Нужны для жизни воздух и роса,
Душе нужны певец, звонарь и лира.

Декабрь