Где ты?

Балянова Анастасия
Где ты? Милый, но столь далекий.
Где ты? Сердце застыло в груди.
Где ты был, когда я одиноко
Все мечтала о чьей-то любви?

Тихо слезы скользят. Я не верю,
Что когда-то найду я тебя.
Где же ты? Как понять, как поверить?
Может хочешь увидеть меня…

За тобою пойду на край света.
Только где же тебя мне искать?
Где найти на вопросы ответы?
Как же трудно страдать и мечтать…

Все страдать и искать с тобой встречи,
Снова верить, надеяться, ждать.
Где ты? Где ты опять в этот вечер?
Где ты? Где же тебя мне искать?


(написано в 2006году, в возрасте 16 лет)